과일농축액 - 사과, 배, 귤, 딸기, 유자, 포도, 레몬, 자몽, 매실, 블루베리, 아로니아베리, 석류, 오렌지, 망고, 유자, 파인애플, 메론
등
원료농축액 - 표고버섯, 당근, 양파, 생각, 생대파, 다시마, 마늘 등
안정된 양직의 한방원료를 추출, 농축하여 사용이 용이하도록 만들어 음료나 미용 등 다방면에 이용되고 있습니다.
더덕, 구기자, 대추, 도라지, 오미자, 홍삼, 가시오가피, 칡, 백수오, 솔잎, 감초, 계피, 갈화, 당귀, 민들레, 숙지황, 쌍화, 영지,
인진쑥, 헛개열매, 대나무, 모과, 생강, 은행 외